...Começa onde estás.Usa o que tens,Faz o que podes.

terça-feira, 23 de setembro de 2014

Bacalhau a brás light





Uma das coisas que sempre tive presente ao longo dos anos foi que , quanto mais eu pensa-se que estava a fazer dieta, mais difícil seria manter-me no caminho certo.
Nunca deixei de comer o que gostava, pelo contrário ...
tentava sempre arranjar uma forma mais saudável de o fazer .
É o caso desta receita ... Bacalhau a brás Light


alho francês cortado as rodelas
couve lombardo em juliana (ou couve coração, é o que tiverem em casa)
bacalhau (depende da quantidade de pessoas)
ovos
Coloca-se uma colher de azeite, e deixa-se refogar o alho frances.
De seguida adiciona-se a couve, e o bacalhau desfiado.deixar amolecer.
Batem-se os ovos e deitam-se por cima, mais fácil não há...


Canela

Sem comentários:

Enviar um comentário

©2014 PapaAaveia. Todos os direitos reservados. Por favor, se quiser reproduzir o conteúdo (texto e/ou fotos) deste blog, peça-me permissão ANTES de o fazer. Nenhum conteúdo poderá ser usado para fins comerciais. Todos os textos e fotos deste blogue são da minha autoria, se não houver indicação em contrário.