Uma das coisas que sempre tive presente ao longo dos anos foi que , quanto mais eu pensa-se que estava a fazer dieta, mais difícil seria manter-me no caminho certo.
Nunca deixei de comer o que gostava, pelo contrário ...
tentava sempre arranjar uma forma mais saudável de o fazer .
É o caso desta receita ... Bacalhau a brás Light
alho francês cortado as rodelas
couve lombardo em juliana (ou couve coração, é o que tiverem em casa)
bacalhau (depende da quantidade de pessoas)
ovos
couve lombardo em juliana (ou couve coração, é o que tiverem em casa)
bacalhau (depende da quantidade de pessoas)
ovos
Coloca-se uma colher de azeite, e deixa-se refogar o alho frances.
De seguida adiciona-se a couve, e o bacalhau desfiado.deixar amolecer.
Batem-se os ovos e deitam-se por cima, mais fácil não há...
Canela
De seguida adiciona-se a couve, e o bacalhau desfiado.deixar amolecer.
Batem-se os ovos e deitam-se por cima, mais fácil não há...
Canela
Sem comentários:
Enviar um comentário