Há dias em a vontade de comer este mundo e o outro é mais forte do que nós ... Quem nunca teve um episódio de compulsão, não sabe do que falo .....e esta receita cai-me literalmente nas mãos, num dia em que vagueava pela net a procura dela, ainda não o sabia, mas ela estava destinada a cruzar-se comigo...
E este arroz além de acalmar os nervos, faz maravilhas ao nosso peso... não o aumenta!!Podemos comer um tacho cheio, sem culpas!!á noite, á tarde ou de manhã...
E nestes dias frios e cinzentos sabe tão bem aconchegar a alma ....
Eu fiz assim:
1/2 couve flor média
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
2 colheres de sopa d azeite
sal
pimenta
coentros q.b.
Parta a couve flor em pequenos raminhos, lave-os e seque-os bem. Coloque-os numa picadora ou então use um ralador na parte mais grossa, de modo a obter uma espécie de "arroz".
Cozinhe no azeite a cebola, os alhos e o louro até estarem bem suaves. Se for necessário acrescente um pouco de água.
Junte a couve flor picada e tempere com sal e pimenta. Saltei durante 5 minutos mexendo sempre com um garfo.
Retire do lume e guarneça com coentros.
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
2 colheres de sopa d azeite
sal
pimenta
coentros q.b.
Parta a couve flor em pequenos raminhos, lave-os e seque-os bem. Coloque-os numa picadora ou então use um ralador na parte mais grossa, de modo a obter uma espécie de "arroz".
Cozinhe no azeite a cebola, os alhos e o louro até estarem bem suaves. Se for necessário acrescente um pouco de água.
Junte a couve flor picada e tempere com sal e pimenta. Saltei durante 5 minutos mexendo sempre com um garfo.
Retire do lume e guarneça com coentros.
Bom apetite ....
Canela
Sem comentários:
Enviar um comentário