...Começa onde estás.Usa o que tens,Faz o que podes.

segunda-feira, 22 de dezembro de 2014

Empadão de Grão á la Aveia



Mais uma receita para variar a alimentação.
Primeiro reduzimos o grão já cozido a puré, com um pouco da água da cozedura, alho e salsa.
Numa frigideira anti aderente coloca-se alho e um fio de azeite, deixar alourar, colocar os espargos e deixar durante uns 3 minutos a saltear, depois acrescenta-se a carne de peru picada e deixa-se alourar mais um pouco, adiciona.se tomate e manjericão e deixa-se cozinhar bem.
Depois faz-se camadas alternadas de puré e de carne , vai ao forno a tostar.
Bom apetite 

Aveia


Sem comentários:

Enviar um comentário

©2014 PapaAaveia. Todos os direitos reservados. Por favor, se quiser reproduzir o conteúdo (texto e/ou fotos) deste blog, peça-me permissão ANTES de o fazer. Nenhum conteúdo poderá ser usado para fins comerciais. Todos os textos e fotos deste blogue são da minha autoria, se não houver indicação em contrário.